科研问道,砥砺前行——劳动关系学院开展第五期科研座谈式培训

2024-09-18  点击:[]

2024年9月18日下午,劳动关系学院召开2024年度下半年科研座谈式培训(总第五期),邀请新入职教师靳福磊博士分享学术心得,学院青年骨干教师参加座谈交流,座谈会由劳动关系学院副院长王战友主持。

座谈会上,靳福磊博士以科研论文量化分析为题,以自身丰富的科研经历为引,深入浅出地阐述了科研论文撰写与发表的要点与难点,同时结合实例向老师们细致演示了高水平论文框架逻辑。与会教师积极互动,研讨气氛热烈,纷纷表示此次座谈对提升自身科研能力大有裨益。王院长在总结中指出,科研工作是学院发展的核心动力,是衡量学科水平的载体,科研工作需以问题为导向,既要注重实证研究,更要关注时代脉搏,将理论研究与实际相结合,以提升科研工作的现实意义和应用价值。希望大家能以学院系列座谈式培训为契机,持续深化科研探索,积极开展有组织科研,促进高层次成果产出,为公共管理学科建设及学院发展贡献力量。

(来源:劳动关系学院)

上一条:劳动关系学院组织开展国家通用语言文字能力提升系列活动