董以涛出席劳动关系学院教师座谈会

2024-09-10  点击:[]

为庆祝第40个教师节,营造尊师重教、爱岗敬业的良好氛围,9月10日下午,劳动关系学院在502会议室举行教师节座谈会。学校党委委员、副校长董以涛出席座谈会并讲话,劳动关系学院领导班子和教师代表参加会议。

在座谈会上,董以涛向各位老师致以节日问候和美好祝愿,并对劳动关系学院取得的丰硕成绩给予充分肯定。同时提出三点希望和要求:一是践行“立德树人、育人为本”的教育使命,继续弘扬教育家精神,做有“大德行”“大学问”的传道治学之师,将对教育事业的初心使命融入到日常教学中;二是坚持潜心问道,做真学问,做“大先生”,不断提升教学、科研、社会服务能力,为社会培养更多优秀的应用型、创新型人才;三是紧紧围绕学校“一三五五”战略,结合学校学科布局,发挥特色优势,统筹谋划、齐心协力、奋力拼搏,打好申硕攻坚战,深入推进“公共管理”学科建设,为学校建设特色鲜明的高水平应用型大学做出新作为。

座谈会上,教师代表立足本职岗位,分享了在教学、科研、工作生活领域的心得体会和感悟,并就学校的发展提出意见建议。参会教师表示,忠诚于党和人民的教育事业,将以崇高的职业道德和强烈的责任心严格要求自己,不断提升自身的专业能力,主动作为,为学校迈向高质量发展的新阶段贡献自己的力量。

(来源:劳动关系学院)