当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

劳动关系学院党总支开展党纪学习教育“迎七一 强党纪”主题党日活动

2024-06-21  点击:[]

为加强党风廉政建设和队伍作风建设,深入推进党纪学习教育走深走实,进一步增强党员的纪律意识,提高党性修养,6月21日,劳动关系学院党总支赴山东省廉政教育馆开展党纪学习教育“迎七一 强党纪”主题党日活动。学校纪委副书记、纪委(监察专员办公室)综合处处长田宏伟、学院党总支书记商漱莹、正处级组织员韩清恩、党总支成员及部分党员师生参加活动。

教育馆内珍藏的文献资料与真实案例,为党员师生提供了全面准确理解党纪党规的丰富资料和警醒式精神洗礼。廉政教育中心所展示的腐败案例尤为令人触目惊心,违纪违法干部的沉痛反思与深刻教训为众人敲响了警钟,令党员师生深受教育。

在党旗前,党总支副书记郑子森带领师生党员举起右拳,重温入党誓词,庄严宣誓,共同回顾了坚定的入党信念和为共产主义奋斗终身的决心,提醒党员师生牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,以更加饱满的热情担当作为,永葆共产党员的政治本色。

通过此次主题党日活动,强化了党员师生纪律意识、规矩意识和廉洁意识,党员师生纷纷表示在今后的工作和生活中,将严守政治纪律和政治规矩,抗得住诱惑,经得起考验,始终保持清醒头脑,常怀律己之心,知敬畏、存戒惧、守底线,进一步筑牢理想信念、锤炼党性修养,推动党纪教育见行见效。

劳动关系学院党总支

(来源\劳动关系学院)

上一条:党委书记魏勇调研指导学院“山东省党建工作样板支部”建设工作