劳动关系学院组织开展教学督导检查

2024-06-13  点击:[]

为进一步提升教学管理质量,夯实教学基础,根据劳动关系学院2023-2024学年春季学期教学督导工作安排,6月12日,劳动关系学院副院长安娜带领学院督导员、辅导员一起深入课堂,开展课堂教学检查。

通过督导检查,整体上任课教师准备充分,教学运行秩序井然,全院师生以良好的精神风貌投入到教学工作中来。

教学督导检查是保证教学运行正常的一项常规性工作,也是学院监控教学质量的重要组成部分。学院将继续紧紧围绕立德树人根本任务,进一步深入开展教学一线督导调研工作,助力学院教育教学高质量发展,不断促进优良教风、学风建设。

(来源:劳动关系学院)

上一条:劳动关系学院党总支开展党纪学习教育“迎七一 强党纪”主题党日活动
下一条:我院劳动关系专业问鼎2024校友会中国大学专业排名(应用型)首位,夺得中国顶尖应用型专业