我院获2021年度山东管理学院“最具特色校园媒体”

2021-12-20  点击:[]

为进一步优化网络环境,规范网络秩序,强化舆论导向,形成宣传合力,12月17日,山东管理学院校园新媒体联盟大会暨新媒体中心成立五周年大会在实验实训一楼报告厅举行,学校党委书记冯庆禄、党委副书记李明勇出席,我院党总支书记姜学波,新媒体负责教师参加了会议。

会上,大家一同观看了新媒体中心成立五周年宣传视频及历届新媒体学生祝福视频,听取了新媒体中心学生对五年来工作的总结汇报。

大会公布了山东管理学院2021年度新进联盟单位、最佳校园媒体、最具活力校园媒体、最具传播力校园媒体、最具特色校园媒体以及优秀新媒体创作者几个奖项,我院获得山东管理学院2021年度新进联盟单位和最具特色校园媒体两个奖项。

今后我院新媒体工作也将在学院党总支的领导下,围绕学院中心工作,讲好劳关故事,最大限度覆盖教师、学生、校友及关心学校发展的社会群体,进一步提高学院的美誉度和影响力。

来源:劳动关系学院