劳动关系学院教师在学校教师课堂教学展示活动中取得佳绩

2021-05-29  点击:[]

为进一步提升教师教学水平和育人能力,达到“全员展示、人人提升”的目的,全面攻坚本科教学工作合格评估,5月29日,以“深入开展教学改革 全面提升育人能力”为主题的2021年上半年学校教师课堂教学展示活动顺利举行。劳动关系学院教师刘然、刘慧、窦博如、刘磊磊、陈俊洁、赵抗抗、王南南七位老师进行了展示。

展示过程中,各位老师教学态度端正,举止自然大方;教学内容丰富,课程思政元素挖掘深入;教学方法灵活多样,各种信息化教学手段运用娴熟。充分展示自己的教学风采与技能,充分展现了教师积极向上的教学风貌和饱满的教学热情。经过专家评委的综合评判,刘然、刘慧、窦博如、刘磊磊、陈俊洁五位老师取得了本组前五名的优异成绩。

学院将继续深入进行“全员磨课”活动,紧抓课堂质量建设,持续提升教师教学能力和水平,为打赢本科教学合格评估工作攻坚战奠定坚实基础。

(图\赵伟 文\赵伟 供稿审稿\郑子森 编辑\张教会)