劳动关系学院举办“运动无限,燃烧寒冬”假公益运动捐步活动

2021-01-31  点击:[]

为丰富学院体育文化活动,营造良好的积极运动氛围,增强学生运动意识,2021年寒假期间,劳动关系学院举办“运动无限,燃烧寒冬”公益捐步活动。本次活动在各部门积极配合和同学们的踊跃参与下,取得了圆满成功。

活动前期,劳动关系学院团总支学生会组建了公益捐步团,为活动筹集善款,进行了公益义卖活动,在同学们的积极参与下,团队获得了资金上的支持。

本次义卖不仅为公益捐步活动筹集了资金,更是体现出了劳关学子积极向上,贡献服务,团结一致的精神,参与的志愿者更是斗志昂扬,不畏寒冬冷风,尽显青春本色。

活动后期,以公益捐步QQ群为载体,活动人员在群中建立个人相册并每日上传捐步截图。活动结束后由学生会体育部负责统计汇总。

本次公益捐步活动体现了同学们坚持不懈的顽强精神和乐于奉献的美好品质,提高了同学们的身体素质,为劳关学院营造了热爱运动,积极向上的良好氛围,充实了同学们的寒假生活。希望同学们秉持初心,在未来的大学生活中积极投身到公益活动中!

上一条:劳动关系学院第二届“传承爱国情怀,传播劳关之声”趣味配音比赛