劳动关系学院举办科普网站征集推介活动

2021-01-04  点击:[]

为增加我校学生对各大网站了解,提高应用能力,本着传播科学思想、弘扬科学精神的原则,劳动关系学院承办山东管理学院第二届科技文化节科普网站征集推介活动,于12月23日在博学楼c203举办征集推介线下决赛。由劳动关系学院学生会秘书处秘书长张晓杰主持活动,特邀学生干部贾璐、陈晓龙、金红岑、周立文担任评委,共有12名选手进入决赛。

首先主持人宣读比赛规则,随后选手为大家推介科普中国网站、爱给网、果壳网、国家航天局网等一系列网站,在比赛的最后对各选手的成绩进行排名确定出五位“最佳科普员”和七位“优秀科普员”。

上一条:劳关学院举办“深思专业之本,厚植劳关情怀”专业知识竞赛