当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

劳动关系学院举办开学升旗

2023-10-16  点击:[]

为弘扬爱国主义精神,增强大学生的国防安全意识,10月16日,学校学生工作处联合劳动关系学院组织开展了升旗仪式。

国旗护卫队集聚明德广场,队员们蓄势待发,站姿笔直昂扬,抬头目视出升的朝阳,在一声号令下,指挥刀利刃出鞘,队员们迈着铿锵有力的正步,信心十足。随着国歌响起,骑手展旗,国旗随风飘扬。

随后,劳动关系专业一班的李一诺进行了国旗下演讲。“中国特色社会主义进入新时代,作为新时代的大学生,我们要做一个勇担历史使命、不负党和国家重托的人。”她号召同学们将学习作为首要任务,让勤奋学习成为青春远航的动力,牢记“明德弘毅,博学笃行”的校训,为中华民族伟大复兴贡献一份自己的力量。

这是开学以来第一次的升旗仪式,同学们都格外认真且专注。同学们纷纷表示,通过这次的升旗仪式,加深了对祖国的热爱和热情。同时,学好劳动关系专业理论,提升综合素质,为中国梦的实现而不懈奋斗。