当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

“兴我中华·强我国防”国防安全教育征文比赛

2023-09-20  点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,提高劳关学子的国防意识和国防知识水平,增强对国家安全的责任感和使命感,9月20日,劳关学院举办了“兴我中华·强我国防”国防安全教育主题征文活动。

本次活动采用征文的形式,围绕国防教育主题,同学们查找搜集资料,结合自身感悟,在字里行间深刻讲述了国防与国家安危、民族兴亡、人民福祉的密切关系,从军报国和以实际行动筑梦国防的深刻感悟,充分展现了团员和青年高度的政治觉悟,昂扬的奋斗姿态。

优秀作品展示:

下一步,劳动关系学院将继续组织广大团员青年学习党的二十大精神,引领广大团员青年传承红色基因,赓续红色血脉,厚植家国情怀,进一步增强团员青年居安思危忧患意识、崇军尚武思想观念、强国强军责任担当,培育爱党爱国爱社会主义深厚情感,更加坚定听党话、跟党走,切实凝聚起建设强大国防的磅礴力量。

上一条:强化国防意识,厚植爱国情怀——劳动关系学院开展国防教育主题讲座
下一条:我校成功举办HRU大学生人力资源创新实践大赛校内选拔赛