当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文

人力资源管理系组织开展新开课说课活动

2024-05-23  点击:[]

5月22日,根据学校十三轮课程评估自评的有关要求,劳动关系学院人力资源管理系在明德楼512办公室举办新开课说课活动,人力资源管理系全体教师参加。

人力资源管理系本学期共有新开课三门,分别是《人力资源管理A》、《员工培训与开发B》、《企业社会保险实务A》。参与说课的老师们利用多媒体辅助教学,从课程目标、课程内容、学情分析、教学设计、考核方案等方面展示说课。各位老师的说课内容详实、教学方法新颖、教学手段丰富,充分彰显了老师们的专业素养。

说课作为教师探讨教学方法与实践教学手段的一种有效途径,对提高教师综合素养具有重要作用。为了更好提升人力资源管理系教师授课水平,新开课说课活动将成为人力资源管理系每学期的“必修课”,成为助推教师专业成长的重要力量。

(来源:人力资源管理系)