当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文

我院教师在2024年度山东省普通高等学校教师教学创新大赛中喜获佳绩

2024-05-17  点击:[]

近日,山东省教育厅公布了2024年度山东省普通高等学校教师教学创新大赛获奖名单。我院教师窦博如获新文科中级及以下组三等奖。

近三年来,学校在此项赛事中累计获得一等奖5项、二等奖10项、三等奖16项,并连续三年获优秀组织奖,4名教师兼获山东省青年教师教学比赛一等奖和教师教学创新大赛一等奖,成为“双一等”的教学拔尖人才,为我校的教育教学发挥了示范引领作用,充分展现了我校教师的卓越实力和教学创新的持续动力。

下一步,学校将继续围绕高素质应用型人才培养目标,引导教师深化教学改革,创新教学方法,强化课程思政和新工科、新文科建设。同时,学校将积极推进信息技术与教育教学融合创新,打造高质量课堂,解决教学改革中的关键问题,锻造高水平教师队伍,全面提升课程质量。

(来源:劳动关系学院)