当前位置: 首页 > 专业建设 > 社会工作专业 > 正文

社会工作教研室举行研讨活动——自评表内容规范专项

2021-04-21  点击:[]

2021年4月21日下午,“自评表内容规范专项”研讨活动在社会工作教研室举行,社会工作专业全体教师一同参加,对新增学士学位授予学校专业自评表的内容构成、填写要求等展开讨论,借此机会总结和反思社会工作专业建设的经验和不足,以更好的促进专业的进一步发展。

刘然主任首先带领各位老师一起对自评表内容构成与填写要求展开讨论,从专业建设与人才培养综述、师资队伍情况、教学设施情况、实验室及实习实践情况、专业图书资料情况、科学研究、教学情况等方面发表看法,并确定每个老师的填写任务。

通过对自评表内容的讨论,每位老师结合自己的教学科研等工作经验,针对每一部分提出了自己的看法。年轻老师们表示,通过自评工作的开展,提出现阶段需要不断精进自己,向各位资深教师学习,切实提升教学和科研能力。

本次研讨活动,不仅对教研室老师总结反思专业建设情况有促进作用,也对推动专业建设和发展有重大意义。

上一条:社会工作教研室举行“专业课程思政建设” 专项教研活动