喜讯!我院1项课题获批2024年国家社会科学基金年度项目

2024-10-18  点击:[]

近日,全国哲学社会科学工作办公室公布了2024年国家社会科学基金年度项目立项名单,我院段升森教授申报的课题获批立项,具体项目信息如下:

段升森,基于数智供应链的“专精特新”中小企业高质量发展路径研究,一般项目,项目编号24BJY193。

近年来,我院高度重视国家社科基金培育工作,在学校的引领和支持下,积极开展有组织科研,通过教授领衔团队、选题论证、专家辅导、座谈式培训等多种形式,持续强化从选题到申报全流程培育力度,不断激发教师申报高层次科研项目的积极性,提升科研人员学术能力,为学科建设、团队培育和社会服务等提供了强有力的支撑。

下一步学院将持续优化有组织科研机制,以公共管理学科建设为中心,深化科研团队建设,抓好2025年两金项目培育工作,不断提升课题研究质量,以期在未来的国家级项目中取得更多突破,为学校高水平建设及硕士点培育贡献力量。

(来源:劳动关系学院)