人力资源管理系组织开展说课活动

2024-10-09  点击:[]

10月9日,根据学校十四轮课程评估自评的有关要求,劳动关系学院人力资源管理系在明德楼512办公室举办新开课说课活动,人力资源管理系全体教师参加。

人力资源管理系本学期共有新开课六门,分别是《人力资源管理专业导论》、《薪酬管理B》、《跨文化沟通与管理 A》、《工作分析与设计》、《人员素质测评B》、《绩效与薪酬管理》。参与说课的老师们利用多媒体辅助教学,从课程目标、课程内容、学情分析、教学设计、考核方案等方面展示说课内容,说课内容详实、教学方法新颖、教学手段丰富。

人力资源管理系一直致力于提高教学质量,为学生提供优质的教育资源。此次说课活动不仅为教师们提供了一个展示自我的平台,也为推动学院教学改革与创新注入了新的活力。相信在老师们的共同努力下,教学水平将不断迈上新的台阶。

(来源:劳动关系学院人力资源管理系)

上一条:喜讯!我院1项课题获批2024年国家社会科学基金年度项目