当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

“携手并进,互学互进”我院新媒体中心与学校新媒体中心开展经验分享交流会

2024-05-24  点击:[]

为切实提升我院新媒体成员的硬技能和软实力,推动新媒体工作的创新发展,5月22日,我院新媒体中心与学校新媒体中心在明德楼466会议室进行开展经验分享交流会。

交流会上,学校新媒体中心学生代表首先从新媒体中心的组织架构,工作制度,奖惩制度等方面介绍了新媒体中心的整体情况。然后重点针对公众号推文分享了新闻稿撰写与推文制作的经验,以及就热点创意作品为例详细讲解了学校新媒体工作模式和推文生产过程,对选题和编辑两方面做了干货分享。

随后,我院新媒体中心与校新媒体中心就运营经验展开深入探讨,对创意点、拍摄技巧、排版细节等问题抛出疑问,并对新闻稿优化和推文细节等方面进行了细致讨论,集思广益,共同为新媒体工作的未来发展献计献策。

在这场别有意义的交流培训会中,双方都收获了宝贵的经验。我院新媒体中心将继续做好为学生服务、为学院服务工作,为讲好劳动关系学院的故事贡献自己的力量。

最后,再次对校新媒体中心的热情款待和倾囊相授表示衷心的感谢!同时,我们也期待未来能有更多同学加入我们,为学院新媒体发展添砖加瓦。

(来源:劳动关系学院)

上一条:劳动关系学院党总支召开党总支(扩大)会议 传达学习习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神
下一条:捷报!我院社会工作专业首届毕业生考研升学率32%,多人成功上岸双一流!