劳动关系学院开展“请跟我来”义务植树活动

2022-03-15  点击:[]

在第44个植树节来临之际,为进一步提高师生劳动意识和绿色低碳环保意识,3月12日上午,劳动关系学院在学校体育场西侧开展“请跟我来”之义务植树劳动教育活动,学校后勤管理处、劳动关系学院师生参与了此次活动。

后勤管理处副处长左米林为大家介绍了学院树种的品类及植树的流程和注意细节。随后,师生积极参与到美化义务植树活动中,师生共同参与到创建绿色校园的活动中,不仅体验到劳动的乐趣,更深刻体会到生态环保的意义,同学们纷纷表示今后将以实际行动保护生态环境,共建绿色家园。

劳动关系学院长期注重大学生劳动教育的培养,自2020年12月以来累计组织开展“请跟我来”劳动教育系列活动30余期,覆盖学生1000余人,致力于断营造崇尚劳动、尊重劳动的良好氛围,引导广大师生树立正确劳动观,报效国家,奉献社会。

(来源\劳动关系学院 )

上一条:同心战“疫”,我们在行动——劳动关系学院举行“严抓疫情防控,做好线上教学”经验分享会