山东商业职业技术学院来我院交流座谈

2022-03-02  点击:[]

3月2日上午,山东商业职业技术学院社会培训服务中心主任杨帆、副主任刘相伟、办公室主任谭洪珍一行3人来到劳动关系学院交流座谈。劳动关系学院院长耿艳丽、副院长李善乐热情接待了杨主任一行,劳动关系、人力资源管理、社会工作专业相关老师参加座谈。

耿艳丽院长首先对杨帆主任一行表示热烈欢迎,她从劳动关系学院的学科建设、人才培养、社会服务及齐鲁工匠研究院建设情况等方面进行全面介绍,希望双方未来在社会服务方面加强交流与合作。

杨帆主任对劳动关系学院发挥专业优势服务工会事业发展的工作表示高度赞赏,随后就山东商业职业技术学院社会服务中心的发展历程、产学研等方面进行全面介绍。随后,李善乐副院长介绍了学院科研服务社会的工作开展情况和发展思路。会后,与会人员一同参观了劳动关系实验实训中心,并就其他问题进行深入探讨和交流。

此次座谈聚焦双方优势,下一步将在社会服务领域密切交流与合作,促进资源共享、优势互补,把合作发展不断推向深入。

(来源:劳动关系学院)

上一条:执笔“画”心声 专业“话”难题 劳动关系学院社会工作专业师生到槐荫区社工站开展专业实践