长清区民政局与劳动关系学院开展社会工作政校合作交流座谈会

2022-03-05  点击:[]

为提升我校社会工作专业人才培养质量,助力长清区社会工作和社工站建设,3月2日下午,长清区社会工作政校合作座谈会在我校召开。济南市长清区民政局慈善社工办公室主任卢圣杰、副主任王爱辉、劳动关系学院副院长郑子森以及社会工作专业教师、长清区社工总站及各承接机构负责人参加座谈。

座谈会上,双方就长清区社会工作发展状况、社工站运行情况、我校社会工作专业建设等方面进行深入交流,下一步,学校社会工作专业教师将同长清区各社工站点精准对接并督导服务,建设劳动关系学院学生志愿服务队伍,创新社会工作订单式实习模式,实现政校双方互利共赢。

据悉,我校被授予长清区社会工作人才培养基地,12名社会工作专任教师受聘为区社会工作督导专家。下一步,双方将继续加强政校合作,促进社会工作专业建设与人才培养,服务地方经济社会发展。

(来源\劳动关系学院 )