当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

捷报!我院社会工作专业首届毕业生考研升学率32%,多人成功上岸双一流!

2024-05-24  点击:[]

随着2024年考研结果落地,劳动关系学院社会工作专业的师生们沉浸在荣誉与自豪之中,该专业首届毕业生38人,成功上岸12人,不仅以32%的考研升学率刷新了学院纪录,更以扎实的专业素养和出色的综合能力,多人被复旦大学、山东大学、华南理工大学等双一流高校录取,录取排名遥遥领先!

近年来,学院围绕立德树人根本任务,落实学科专业一体化育人理念,促进新上专业高质量发展。社会工作专业这一突出成绩的取得,充分展示了学院学生扎实的专业基础和勤奋刻苦、锐意进取的精神风貌,彰显了劳动关系学院社会工作专业的办学实力,更为学院未来的发展注入了强劲动力。

学院将继续深化教育教学改革,加强师资队伍建设,为社会培养更多具备社会责任感、创新精神和实践能力的优秀社会工作人才,为学校硕士学位授予单位立项建设做出更大贡献。

(来源:劳动关系学院)

上一条:“携手并进,互学互进”我院新媒体中心与学校新媒体中心开展经验分享交流会