劳动关系学院第十三届团总支、学生会召开新学期工作会议

2020-09-10  点击:[]

2020年9月9日晚,劳动关系学院在博学楼C102召开劳动关系学院第十三届团总支学生会新学期工作会议。此次会议由学工办主任王奎老师主讲,第十三届团总支、学生会全体成员参加。

会议上王老师首先对上学期开展的各项工作进行了简要回顾和总结,对上学期的工作和活动给予肯定,并对新学期的工作做出了新的展望,要求新学期要不断完善制度建设,积极开展活动,让全体劳关学生积极融入到活动中,创造更多的平台,更好地展现劳动关系学院的风采。

随后,王老师对迎接2020届新生进行了安排,鼓励同学们积极参与到迎新活动中,要求大家在做好迎新工作的同时也要注意个人防护。

最后,王老师对团总支学生会的工作提出了期望和要求,要以高标准来要求自己,脚踏实地地完成工作,做好表率作用,全方位的发展自己,全心全意为同学们服务,希望全体学生会成员和各班班委能够在新学期不断拓展思路,开创学生工作新局面。