劳动关系学院团总支召开新学期会议

2020-09-03  点击:[]

为部署本学期工作安排,明确工作方向,9月2日下午在明德楼530会议室召开了团总支新学期会议,王奎老师主持会议,各团支部书记参加了此次会议。

会上,王老师首先强调了本学期的工作方向,要求各团支部做好本职工作,突出工作重点,重视志愿服务活动的开展,通过开展丰富多彩的志愿活动,培养提高同学们的志愿服务精神。还强调各团支部要在国庆节等具有纪念意义的主流节日到来之际积极开展主题团日活动,弘扬爱国主义精神,传承优秀文化。针对近日时事热点要求各班开展“节约粮食,杜绝浪费”主题团支部会议,通过光盘行动,减少外卖及食堂外带等形式杜绝浪费。对“希望小屋”儿童关爱行动项目也做出了具体详细的安排。

会议最后,王老师再次强调了疫情防控的重要性,虽然疫情得到了全面有效控制,但疫情防控仍不可掉以轻心,要严格实行封闭式管理和“三检测两报告”制度,严格请销假和夜间考勤,通过多种措施保障同学们的健康安全。

本次会议的召开,为新学期团总支各项工作的开展奠定了良好基础,“一分部署,九分落实”各级各班团支书表示会牢记工作方向,抓好工作重点,做好会议精神传达,积极推进新学期各项工作的有序开展。