当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

我系召开学生干部经验交流会

2010-05-10 gpkzxy 点击:[]

系学生会主席、2008级公共关系专业一班班长鲁永昌同学首先发言,他从学生会主席、班长两个角度重点讲述了学生干部工作要具有大局观,工作要注意工作方法,加强与同学的沟通,工作要从细节入手,端正工作态度,尊师重道,讲求文明礼仪,在完成既定工作的基础上,有创造性的开展的工作。学生干部国峰从端正思想态度、加强自身素质、做好老师和同学之间的桥梁纽带等三方面,结合自己实际经验作了具体讲述。学生干部辛晓晨从良好的习惯在于平时的点滴积累、学生干部要加强班委成员的团结与配合、加强与全体同学的团结与配合等几个方面进行了交流。学生干部刘瑶从思想要正、服务意识要强,强化竞争意识,营造团队精神等几个角度交流了自己的经验。其他学生干部代表也都从各种角度谈了自己的经验和体会。