当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

公共管理系第二届大学生体育活动月完美落幕

2010-05-11 gpkzxy 点击:[]

3月31日至4月30日公共管理系成功举办了第二届大学生体育活动月系列活动。这次大学生体育活动月展示了我系的体育竞技水平,增强了同学们的体育锻炼兴趣,提高了同学们的团队合作意识,成为我院和谐校园文化建设进程中的又一闪光点。 体育月活动期间羽毛球、乒乓球、踢毽子、呼啦圈、绑腿跑、跳绳、篮球七个比赛项目,轮番登场,组织井然有序。我系300余选手参加,各个参赛选手在赛场上精神饱满、意气风发、神采飞扬、展现了我系学生良好的精神风貌。

本届大学生体育活动月已经结束,运动员在赛场上拼搏进取、永不言败、团结一心的精神将激励着我们在以后的学习中取得更多、更优异的成绩;啦啦队的强力支持和后勤人员的默默奉献,也极大地增强了同学们的集体荣誉感和凝聚力,这些都充分诠释了我系良好的体育水平和体育道德风尚。让我们带着在体育活动月中所展现的精神,创造更加辉煌的美好明天。