方寸之间有天地|寻找“最美书桌”活动圆满结束

2022-04-24  点击:[]

因受疫情影响,线上上课成为了我们学习生活中不可或缺的一部分,线上线下融合式教学成为常态化。为激励学生勤奋学习,积极向上,打造一个属于自己的学习空间,营造良好的学习环境,提高学习质量。4月10日-4月19日,我院组织开展了“方寸之间有天地—寻找‘最美书桌’”活动,号召同学们积极动手,整理自己的书桌,打造一个美观、舒适的学习环境。

IMG_259

书桌是陪伴学生度过学习岁月的重要伙伴。活动中,同学们积极参与,用心打造自己的“小天地”,书桌上有生机盎然的绿植环绕,有激励人心的名言鼓励,有合理安排的计划张贴……在同学们的努力下,一张张最美书桌诞生了,我们一起看看吧!

IMG_260

IMG_261

IMG_262

书桌是开展学习的载体,是抚慰心灵的港湾,是展示梦想的舞台。小小的书桌是宿舍中自己的一方天地,营造一个良好的宿舍氛围需要靠每位同学的共同努力,希望同学们可以在线上授课期间营造一个良好的生活和学习氛围,从而提高学习效率,提升生活品质。

来源:劳动关系学院