疫情不减温情|学院领导深入学生宿舍进行走访慰问

2022-04-01  点击:[]

为做好疫情防控工作,了解学生生活情况和线上学习情况,解决学生困难,保障学生学习和生活秩序,3月31日,劳动关系学院党总支书记田道均、副院长郑子森以及学工办全体老师,分别深入走访学生宿舍,与同学们开展谈心谈话。

走访过程中,学院领导一行与同学们进行了亲切交流,详细了解学生宿舍情况,近期线上上课的情况,叮嘱同学们要严格遵守疫情防控期间校园管理要求、做好疫情防控常态化下的自我管理和个人防护,养成良好的生活卫生习惯,注意身体健康,增强安全意识,尽量减少聚集、少买快递和外卖、保持积极的心理状态,共同营造安全有序的校园环境。

本次走访慰问,更好地了解了同学们的真实情况以及实际需求,拉近了学院领导、老师与同学们之间的距离,也让同学们感受到了学院的温暖和人文关怀,加强了对学校疫情防控政策的理解与支持,强化了对学院的认同感和归属感,坚定了齐心协力共抗疫情的信心和决心,为进一步做好学院疫情防控工作打下了坚实基础。

来源:劳动关系学院