我系积极准备校园歌手大赛,争取取得优秀名次

2010-05-11 gpkzxy 点击:[]

系学生会文艺部

在万物复苏的四月,我系组织参加了院里举办的校园歌手大赛,在海选阶段将选拔出两名优秀的歌手代表我系参加比赛,同学们都踊跃报名参加比赛,展现了当代大学生的风采,整个比赛过程井然有序,同学们演唱曲目积极向上,演唱时声情并茂,唱出了自己的心声,唱出了对生活的热爱,也唱出了自己的水平,由我系学生会文艺部为主组成的评审团也精心为选手点评,给参赛选手提出诸多宝贵建议,大大增加了选手们的信心,为我系做出了指导贡献,经过三轮的激烈角逐,最后张金钰、张亚飞成功晋级,辛锐、于可欣作为候补选手,将代表我系参加院里组织的校园歌手大赛。

一次校园歌手大赛让我们体会到了同学们的集体荣誉感,让我们看到了同学间的凝聚力;一次校园歌手大赛给了同学们自我展示的机会,也给了大家被认可的机会;一次校园歌手大赛丰富了校园文化,叶丰富了同学们的 大学生活。让我们一起期待,期待4月29晚举行的充满选手心意与汗水的校园歌手大赛最终汇演。

此次活动为学生搭建了展示个性,施展才华的平台,受到了广大同学的好评。(通讯员:王婓)

上一条:公共管理系2010届毕业生到校外实训基地参观实习活动