当前位置: 首页 > 师资队伍 > 正文

张会荣

2022-02-20  点击:[]

一.基本情况

张会荣,中共党员,管理学博士,教授,美国罗格斯大学访问学者。研究方向为共享经济与中小企业成长、人力资源与劳动关系管理企业文化管理。曾于上市公司与大型集团公司任职中高层管理岗位。近年来,主要讲授《管理学》、《人力资源管理》、《企业社会保险实务》等课程。先后在SSCI/SCI一区英文期刊及CSSCI来源中文核心期刊杂志发表学术论文二十余篇。主持国家社科基金一般项目、山东省教育科学规划重点项目、理论研究重点项目,参与国家社科基金重大项目、国家社科基金重点项目及山东省社会科学基金项目、软科学项目等项目十余项。研究成果曾荣获山东省软科学一等奖。个人曾荣获山东省三八红旗手、校优秀共产党员、校年度先进科研工作者等荣誉称号。