山东管理学院 劳动关系学院
更多>>通知公告
  • 1.劳动关系学院党总支党员发...
  • 2.劳动关系学院党总支拟确定...
  • 3.劳动关系学院2020届省级优...
  • 4.【疫情防控】劳动关系学院...
  • 5.【疫情防控】山东管理学院...
  • 最新动态
    当前位置: 首页 > 教学科研 > 科研动态 > 正文

我院韩晶老师主持的科研项目获优秀成果奖

来源:本站原创  作者:  更新时间:2016年07月06日  浏览次数: 次

近日,我校劳动关系学院韩晶老师主持的济南市哲学社会科学规划项目《济南市失独家庭养老问题研究》(JNSK15B39),通过专家组鉴定,顺利结项,并获得2015年度济南市哲学社会科学规划项目优秀成果奖。

《济南市失独家庭养老问题研究》项目以济南市失独老人为研究对象,关注特殊老年人群体,以社会工作的视角,反映时下最为敏感的失独老人话题,将失独与养老问题结合,为今后相关政策的制定提供了参考,有重要的应用价值。