山东管理学院 劳动关系学院
更多>>通知公告
  • 1.劳动关系学院党总支党员发...
  • 2.劳动关系学院党总支拟确定...
  • 3.劳动关系学院2020届省级优...
  • 4.【疫情防控】劳动关系学院...
  • 5.【疫情防控】山东管理学院...
    当前位置: 首页 > 正文

劳动关系学院召开党总支班子成员“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨会

来源:本站原创  作者:  更新时间:2019年11月19日  浏览次数: 次

11月18日上午,劳动关系学院党总支领导班子围绕主题教育“回头看”、“党性修养、廉洁自律”专题举行了“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨会。党总支班子成员姜学波、耿艳丽、苏康、李善乐参加研讨会,会议由姜学波主持。

会上,劳动关系学院党总支对主题教育启动以来的工作进行全面梳理,对照学校党委主题教育的工作方案,对学习教育、调查研究、讲授党课、检视问题、整改落实等各项工作逐条、逐项进行回顾检视,对于抓不实、做不到位、成效不明显的,要立行立改,抓紧“补课”,确保学校主题教育在落实全覆盖要求上要兜住底,不遗漏一个党员。

同时,班子成员结合“党性修养、廉洁自律”展开研讨。姜学波在研讨中指出党性不仅仅要停留在意识上,要理论联系实际,在实践中锤炼党性。要着力做好每一个环节、每一个步骤,不心浮气躁,不好高骛远。同时他强调,干部廉洁自律的关键在于守住底线,要强化宗旨意识、树立规矩意识,时刻自警、自醒。其他班子成员紧扣学习主题,结合自身思想及工作实际依次交流发言。