山东管理学院 劳动关系学院
更多>>通知公告
  • 1.劳动关系学院关于第十二届...
  • 2.劳动关系学院第十二届团总...
  • 3.劳动关系学院第十二届团总...
  • 4.转发《关于开展2018年泛海...
  • 5.关于做好我校2018年大学生...

劳动关系学院圆满完成2018级迎新生工作

来源:本站原创  作者:  更新时间:2018年09月10日  浏览次数: 次

金秋九月,秋风送爽,又是一年迎新时。9月7日-9日,劳动关系学院开启迎新工作,全体师生满怀热情地迎接来自五湖四海的2018级莘莘学子,今年学院共报到新生356人。

学校党委书记冯庆禄(右二)莅临迎新现场指导工作

新生报到前,我院认真部署各项迎新工作,多次召开迎新工作协调会,与相关职能部门密切配合,确保各项迎新工作顺利开展。为方便新生报到、简化现场报到流程,学校开通了新生预报到系统,新生可通过系统查询学号、班级、宿舍号及辅导员联系方式,提前熟悉学校方位图、报到流程及注意事项,以便快捷办理入学手续。

迎新志愿者为新生提供校园引导服务

迎新志愿者带领新生熟悉校园环境

在迎新现场,我院从迎新现场布置、迎宾接待、志愿服务等方面做了充分的准备,迎新氛围浓厚,新生报到顺畅有序。工作人员迅速为新生办理入学手续、主动搬运行李、提供引导咨询,帮助新生尽快熟悉新的环境,更快融入学校的生活。

工作人员为新生办理报到入学手续

9月8日晚,学院领导及新生班主任走访了新生宿舍,拉近了与新生之间的距离。在走访过程中,学院党总支书记孙家学、院长耿艳丽等与同学们亲切交谈,了解同学们家庭家乡情况,详细询问大家到校后的感受及适应情况,提醒同学们注意人身、财产安全,注意防范不明人员,对同学们提出的问题一一给予解答,让新生感受到学院大家庭的温暖。

学院党总支书记孙家学(右二)走访新生宿舍

院长耿艳丽(右二)与新生亲切交流

迎新工作已圆满完成,接下来将陆续开展新生入学教育及军训等各项工作。祝愿全体2018级新同学在新的起点顺利开启新的征程,乘风破浪、扬帆起航,用青春的活力和青春的奋斗,让人生更美好!