山东管理学院 劳动关系学院
更多>>通知公告
  • 1.劳动关系学院关于第十二届...
  • 2.劳动关系学院第十二届团总...
  • 3.劳动关系学院第十二届团总...
  • 4.转发《关于开展2018年泛海...
  • 5.关于做好我校2018年大学生...

我院与山东从德律师事务所举行座谈会

来源:本站原创  作者:  更新时间:2018年07月10日  浏览次数: 次

201876日下午,劳动关系学院院长滕元良、院长助理陈俊洁及法学教研室周君丽、孙亮老师一行四人应山东从德律师事务所主任李传生邀请,赴从德律师事务所参加座谈会。长清区司法局副局长、公证处主任邵兴迎参加会议。

山东从德律师事务所是山东省第一批公益律师事务所,建有劳动人事法律援助中心,可以与我院的劳动关系专业、人力资源管理专业、法律事务专业形成良好的专业对接。该律师事务所是我校法律事务专业夏季学期实践教学基地。座谈会上,双方就如何通过“校地共建”实现资源共享,更好地服务于经济社会发展进行了深入交流。