劳动关系学院举办高层次项目申报论证辅导座谈会

2024-04-22  点击:[]

为贯彻落实学校“一三五五”战略,深入开展科研攻坚行动,进一步做好国家级重点项目培育工作,2024年4月22日上午,劳动关系学院邀请首都经贸大学杨河清教授在明德楼668会议室进行高层次项目申报论证辅导,院长耿艳丽、副院长王战友及部分科研骨干教师参加,座谈会由耿艳丽主持。

耿艳丽首先对杨教授的莅临指导表示热烈的欢迎,并简要介绍了2024年劳动关系学院高层次项目前期准备情况。随后,杨河清教授结合长期参评国家社科基金和自身多次成功申报社科基金的体会,从项目选题、课题成员配置、研究内容、项目创新、研究基础等申报事项进行了细致讲解。对参会教师国家社科及省级社科项目申报书进行逐一辅导和点评,解答了老师们在申报过程中的疑问,提出了许多针对性和指导性意见。

本次辅导座谈会氛围热烈,探讨深入,为进一步提升学院高层次项目申报质量及广大教师的科研水平具有重要的推动作用。后续学院将继续邀请校外知名专家对高层次项目申报持续进行论证辅导,全力推动2024年国家级重点项目立项实现重大突破,助力学校高质量发展。

(来源:劳动关系学院)

上一条:4·23世界读书日暨劳动关系学院读书活动分享交流会圆满召开