法律教研室举办新开课说课活动

2024-04-04  点击:[]

4月3日,根据学校十三轮课程评估自评的有关要求,劳动关系学院法律教研室在明志楼101教室举办新开课说课活动,法律教研室全体教师参加。

本次说课针对《经济法B》、《法律基础与经济法》两门新开课展开,边哲、马天骐两位教师围绕课程目标、课程内容、学情分析、教学设计、考核方案等方面进行了剖析和梳理,表达了在教学过程中的思考和探索。在现场说课阶段,两位教师充分提现了对所授课程的理解,展示了教学风采,条理清晰、逻辑严密。活动现场气氛热烈,教研室其他老师也积极参与,对说课内容进行了点评和指导。

此次说课活动不仅提高了教师的教学水平,而且能够在交流中学到很多宝贵的经验,从而运用到今后的教学工作中,为学生提供更优质的教育资源。今后,法律教研室将继续探索教育教学改革的新途径,为培养更多优秀的法律人才贡献力量。

来源:法律教研室