研究机构

山东省外事研究与发展智库交流会暨课题研究督导评估会在聊城举办

发布时间:2020-11-15 点击率:

为进一步加强山东省外事研究与发展智库建设,交流经验,推进立项课题研究顺利开展,拓展成果转化渠道,更好地服务外事工作转型升级,11月12日至13日,省外办在聊城举办山东省外事研究与发展智库交流会暨课题研究督导评估会。省外办党组成员、副主任李永森,聊城市政府党组成员、副市长田中俊,聊城大学党委常委、副校长胡海泉出席会议并讲话,省委办公厅、省委宣传部、省委政研室(省委改革办)、省政府办公厅、省政府研究室等单位的专家出席。

会上,各智库负责人、课题负责人汇报了智库建设和研究课题进展情况,与会专家和省外办相关处负责人进行了点评;省外办相关处负责人介绍了明年工作重点、思路、举措等,与会专家就省外办明年工作提出了意见建议,点评指导课题研究方向及成果转化渠道。李永森副主任作总结讲话,从提高思想认识、加强自身建设、强化管理服务等方面对智库建设和课题研究等提出明确要求。与会人员还赴聊城大学太平洋岛国研究中心、北冰洋研究中心进行了观摩学习。

来自全省11家智库单位负责人、19个研究课题负责人以及聊城市外办负责人、省外办相关处负责人参加了会议。

上一条:“一带一路”智库研究团队参加“2021年全球劳动力市场灵活化与数字经济用工规制系列讲座”第...
下一条:2020年外事智库立项课题验收会暨专项课题评审会召开