我院省派“四进”工作队员受到中共山东省委组织部通报表扬

2024-03-26  点击:[]

近日,中共山东省委组织部、山东省人力资源和社会保障厅等部门联合下发《关于表扬表现突出的省“四进”工作队和个人的通报》,我校选派的杨健平受到通报表扬并授予“单项督导服务表现突出个人”。

按照省委、省政府部署,2023年7月,我校选派杨健平同志赴威海市总队担省派“四进”工作队队员。派驻以来,杨健平同志牢记学校党委嘱托,聚焦把情况搞真实、把工作抓落实、把作风练扎实“三实”目标,认真履行“四进”职责,严格遵守“四进”纪律,充分发挥“四员”作用,为推动当地经济社会高质量发展做出了积极贡献,得到了当地广大干部群众的肯定和赞扬。

下一步,学院将继续把干部培养和“四进”工作结合起来,扎实做好干部选派工作,高起点开局、高标准落实,立足实际、奋勇争先,为助力新时代社会主义现代化强省建设继续贡献力量。

(来源:劳动关系学院)