劳动关系学院召开学生干部会议

2019-03-22  点击:[]

2019年3月13日晚,劳动关系学院在博学楼C402教室召开学生干部会议。本次会议由劳动关系学院学工办副主任孙亮主讲,第十二届团总支、学生会全体成员以及各班主要学生干部参加会议。

孙亮首先对学院近期的工作作出总结,同时,针对工作中出现的问题提出了建设性意见和建议。他指出,个别宿舍门牌卫生仍旧存在问题,生活宿管部需加大力度督促同学们进行整改,并将各宿舍整改后的门牌形象拍照反馈。

随后,孙亮根据贫困认定评议材料整理工作中发现的问题对学生干部工作提出要求,希望全体学生干部在以后的工作中追求细致,并在保证质量的基础上提高效率。

会上,同时对学生值班工作提出表扬,并对下一步的学生工作寄予期望。相信全体学生干部都能够找准定位,树立新目标,勇敢前行!

(文\孙悦  图\陈思超 供稿来源\学工办 编辑\胡妙)

上一条:我院成功举办“礼赞大国工匠,传承劳动精神”主题演讲比赛