设为首页  |  加入收藏 

招生就业

当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业创业 > 正文

“孩子王”2020届校园招聘计划​

2019-10-14  点击:[]

“龙腾计划”是秉承“自主培养、内部选拔”的人才理念,通过校园合作,针对应届毕业生建立的优秀人才选拔、培训以及储备的系统工程,旨在培养新零售经营管理及行业服务标杆的精英人才。

自2009年以来,十一期龙腾计划累计引进培养超过4000名优秀的大学毕业生。在岗龙腾中核心管理层达36%以上,在企业人才发展中举足轻重。进入龙腾培养体系,你将历经融入期、挑战期、进阶期三个阶段的专业培养和能力锻炼,完成述职评估后快速成为公司内各部门、各岗位的核心人才,与孩子王共享发展!

关于“薪酬待遇”

实习期:3000~5000元/月+提成+奖金。

毕业后:优秀员工:4000~5000,主管级:5000~8000,店总级:10000+。

 

 关于2020届校园招聘计划

2020届龙腾十二期培养计划即将启动,基于孩子王快速发展、快速扩张的人才需求,龙腾十二期预计招收 30优秀大学生加入,一起见证你和孩子王的卓越!

招聘岗位:

管理培训生(顾客经营)—— 销售运营、商品管理、客服收银

管理培训生(商品经营)——市场主管、活动策划、线上运营、平面设计

工作地点:

省内:济南、青岛、烟台、日照、东营、临沂、枣庄、济宁、泰安、德州、淄博、潍坊。

省外:江苏、上海、安徽、河北、天津等孩子王已入驻的19省、直辖市,毕业后均可以安排。

我们期待的你是:

1、2020届应届毕业生,统招本科及以上学历,工商管理、市场营销、电子商务、人力资源管理、行政管理、旅游管理、酒店管理、企业管理、管理科学与工程、技术经济及管理、工程管理、学前教育、公共关系、广告设计、平面设计等专业优先;

2、富有激情,热情主动,阳光干练;

3、具有较强的快速学习能力和团队协作意识;

4、思维敏捷,富有创新意识,可塑性强;

5、积极参与社会实践活动者、学生干部、党员等在校期间表现优秀者优先;

关于应聘方式

孩子王将于10月份举办#新零售体验营#,带你了解零售行业发展趋势,体验新零售在孩子王的各种玩法,提前体验工作岗位场景。欢迎各位同学们踊跃报名。

心动不如行动,赶快通过以下方式关注我们的2020届校园招聘详情吧!及时参加各区域的宣讲会或

双选会,投递简历,我们在孩子王等你!

网申通道:微信搜索“孩子王招聘”公众号或者小程序:hzw_zp (关注后点击-校园-立即网申)

联系邮箱:fengmei.zhang @haiziwang.com

公司官网:https://www.haiziwang.com/

联系电话:0531-55832521、15253129396(微信同号)

公司地址:山东省济南市历下区泉城路世茂国际广场

 

上一条:2019年烟台市社会化工会工作者招聘公告
下一条:山东国舜建设集团有限公司2019招聘简章

关闭

山东管理学院 劳动关系学院 版权所有