劳动关系学院召开意识形态工作专题会议

2020-06-03  点击:[]

6月3日下午,劳动关系学院在明德楼530召开了2020年意识形态工作专题会议。党总支书记姜学波、院长耿艳丽、副书记苏康、副院长李善乐,学院办公室、学生工作办公室负责人及部分教师代表参加。会议由姜学波主持。

undefined

会上,姜学波传达了近期学校开展意识形态工作的相关内容,强调学院要积极配合本次意识形态工作校内巡察,各部门严格对照巡察内容开展自查,回顾梳理学院意识形态领域总体工作、整体状态,排查工作中的薄弱环节,做到边查边改,即知即改。他强调,高校肩负着培养社会主义事业合格建设者和可靠接班人的历史使命,全体党员和教师都承担着立德树人的职责,课堂教学及学生管理环节要高度重视意识形态工作,不断强化理论知识学习,将意识形态安全融入教学管理一线。

会议组织学习了学校意识形态工作相关文件,与会人员讨论了学院意识形态工作相关办法。