山东管理学院 劳动关系学院
更多>>通知公告
  • 1.劳动关系学院关于2018年学...
  • 2.劳动关系学院专科转专业方案
  • 3.劳动关系学院本科转专业方案
  • 4.山东省教育厅关于调整普通...
  • 5.关于开展考研政治辅导的通知
  • 最新动态
    特聘教师
    当前位置: 首页 > 教师风采 > 特聘教师 > 正文

张福

来源:本站原创  作者:  更新时间:2017年06月13日  浏览次数: 次

张福,山东首位高级速录师。现任山东亚速信息技术有限公司董事长兼总经理,中国中文信息学会教育专家委员会委员、中国中文信息学会速记专业委员会专家委员,山东省青年企业家协会理事。2002年大学毕业后,主动放弃国企工作,赴北京开始了一段求学之旅——学习当时并不被众人所知晓与看好的亚伟中文速录技术。经过了一年的学习与工作,鉴于对市场前景的看好,坚定的选择了以亚伟速录为事业的奋斗目标。2003年回到省会济南以一台笔记本电脑加一台速录机开始了速录创业之路。经过14年的发展,“山东亚速速录”已成为速录行业国内知名的品牌。不仅为各类政府机关,企事业单位提供了数以万计的各类速录服务,也为社会培养了许许多多的速录人才。目前,企业正借助速录技术协助推进司法改革进程,人民法院审判团队建设,在行业内外均有着极大的影响力。在深耕速录行业多年后,企业目前正借助校企合作培养人才,高速推进着司法系统服务外包,政务系统服务外包,互联网速录服务数据加工基地等不可替代的专属速录技术服务平台建设。