山东管理学院 劳动关系学院
更多>>通知公告
  • 1.劳动关系学院关于2018年学...
  • 2.劳动关系学院专科转专业方案
  • 3.劳动关系学院本科转专业方案
  • 4.山东省教育厅关于调整普通...
  • 5.关于开展考研政治辅导的通知
  • 最新动态
    特聘教师
    当前位置: 首页 > 教师风采 > 特聘教师 > 正文

王占坡

来源:本站原创  作者:  更新时间:2017年06月13日  浏览次数: 次

王占坡,《人力资源营销学》学科研究应用创始人,《人力资源管理》杂志社2012年度“著名管理咨询专家”。现担任山东万创智源创业服务有限公司总经理、济南金智源企业管理咨询有限公司执行董事;华夏良子集团、东营新程石油科技等5家企业独立董事;国家绩效量化考核标准课题专家组成员、人力资源管理师职业资考试试题评价专家组成员,山东广播电视台专家评委组成员、湖北卫视《职业指南》频道签约专家;济南市中小企业专家委员会常务副主任,济南市“十百千”工程首席专家;山东大学特聘研究员、武汉大学、山东管理学院、济南大学特聘教授。

王占坡老师以盘活企业现有人力资源,让企业在不增加人手的条件下实现业绩倍增,成功服务打造了A里蛋糕、华夏良子、香港得利钟表、宝雅电动汽车、史丹利化肥、北仁汇智等行业冠军,被业界誉为“企业销量提升操盘手”“行业冠军设计师”。王老师结合十余年的实战经验,把人力资源管理与市场营销相融合而潜心研究首创《人力资源营销学》、《方案型服务营销》,在服务客户实践中,以“专业、实战、责任”为宗旨,用“结果见证实效”,助推多家企业业绩持续倍增。

王占坡老师著有《领导管人 流程管事》《领导带队伍 流程出效益》《电话营销技战术》《绩效考核指标量化技术》《首席招聘官:像做销售一样做招聘》等畅销作品。

服务客户:香港得利钟表集团有限公司、福田雷沃重工、华夏良子集团、A里蛋糕、宝雅电动汽车、东营新程石油科技、北仁汇智、北京美华林石油科技、济南水务集团、恒隆(山东)商业地产、齐鲁置业、齐齐发商业地产集团、山东电力、洪业化工集团、鲁商集团、北辰集团、山东圣光集团、山东五湖化工、佛山菱王电梯、中德集团、北京卢德堡啤酒、海王生物工程、山东众海公共安全器材、济南铁路局、格瑞德集团、史丹利化肥、华翔钢构等近百家客户。