山东管理学院 劳动关系学院
更多>>通知公告
  • 1.劳动关系学院关于2018年学... 
  • 2.劳动关系学院专科转专业方案 
  • 3.劳动关系学院本科转专业方案 
  • 4.山东省教育厅关于调整普通... 
  • 5.关于开展考研政治辅导的通知 
  • 最新动态
    学生活动
    当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

    “致敬烈士”扫墓活动——17人四

    来源:本站原创  作者:  更新时间:2018年05月17日  浏览次数: 次  

       3月31日,17人力资源4班团支部进行了校外活动——扫墓,地点在济南英雄山烈士陵园。这次团支部活动,让大家能真诚去致敬我们伟大的革命烈士,让大家知道和平年代来之不易,作为团员应增强党团的信念,以便更好地去不断学习,不断进步。

       作为第一次组织的校外活动,虽然也有不足之处,但是大家都互相体谅,互相帮助。对于这一学期,我们团支部的主要任务就是增强团队信念,团结互助,和睦相处,在此基础上开展各种活动。这对于以后开展团支部活动,能大大提高会议活动的影响力。图为我们在烈士陵园准备进行缅怀先烈的合影留念。


      毛泽东革命烈士纪念塔下,我们满怀着对毛主席等革命先烈的敬意。通过此次扫墓活动,大家都或多或少的了解到了我们当前生活的来之不易,和平年代依然需要更加努力,更加勇敢。新时期的大学生,更是作为中国共产主义青年团的我们,更应该昂首挺胸、大步向前。不断学习新知识、新技能。




    ------分隔线----------------------------
    回到顶部