山东管理学院 劳动关系学院
更多>>通知公告
  • 1.劳动关系学院关于2018年学... 
  • 2.劳动关系学院专科转专业方案 
  • 3.劳动关系学院本科转专业方案 
  • 4.山东省教育厅关于调整普通... 
  • 5.关于开展考研政治辅导的通知 
  • 最新动态
    学生活动
    当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

    南海阅兵—始于心见于行——17人二

    来源:本站原创  作者:  更新时间:2018年05月17日  浏览次数: 次  

       为了培养同学们的爱国情怀,积极响应党中央号召。418日晚自习,我班团支部于八号楼108教室组织了关于南海阅兵——始于心见于行的主题团支部活动。


       本次活动由团支书主持,活动开始首先由团支书对南海阅兵进行概述,对活动本次活动做了充分的预热。随后全体同学共同观看南海阅兵完整版视频,在这个环节中同学们注意力高度集中,激情澎湃,无一不为我国自豪。最后,同学们对新时代海军的豪迈亮相感概良多,纷纷起来发表感想,气氛活跃。

        水下蓝鲸潜行,海面战舰驰骋,天上银鹰翱翔,汇成一部雄浑的海天交响曲,这是新中国历史上规模最大的海上阅兵,这是新时代人民海军的豪迈亮相,我们充分地见证了中国自信与中国力量。作为一名当代大学生,我们更应树立爱国信党为民的时代精神,共同建设美好明天!



    ------分隔线----------------------------
    回到顶部