当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

我校艺术节 “坚定理想信念,绽放靓丽青春”绘画比赛圆满完成

来源:本站原创  作者:  更新时间:2017年06月19日  浏览次数: 次

2017年3月底-4月初,我校举办首届大学生艺术节,以坚定理想信念,绽放靓丽青春”为主题的绘画比赛由我院承办,此次活动面向山东管理学院所有全日制在校生。

本次绘画大赛共收到来自八个二级学院的153份作品,经过学院初选后在山东管理学院六号楼一楼大厅展出,展示时间为三天。并由专业老师对入围作品进行打分和等级评定。此次活动受到老师及学生的一致好评。

此次活动展示了大学生的风采,充分发挥了大学生活动在提高学生审美和人文素养方面的作用,丰富了学生的校园文化生活,进一步促进了校园文化建设,营造了校园的艺术氛围,推动我校文化建设再上新台阶。