山东管理学院 劳动关系学院
更多>>通知公告
  • 1.劳动关系学院关于2018年学... 
  • 2.劳动关系学院专科转专业方案 
  • 3.劳动关系学院本科转专业方案 
  • 4.山东省教育厅关于调整普通... 
  • 5.关于开展考研政治辅导的通知 
  • 最新动态
    最新动态
    当前位置: 首页 > 学生工作 > 最新动态 > 正文

    百事最强音山管站完美落幕

    来源:本站原创  作者:  更新时间:2017年06月19日  浏览次数: 次  

    2017年百事最强音山管站决赛于四月十号在我校小礼堂成功举办,参赛的评委有校学生会主席马旭以及八个二级学院的学生会主席,自山管站开始海选以来,在校园内引起了巨大的反响,经过激烈的角逐,来自山东管理学院八个二级学院的十六位选手晋级了山管站决赛在小礼堂为我们带来了一场视听盛宴。

         选手发自肺腑的歌唱表达出了他们对于音乐梦想的热爱,现场的掌声一浪高过一浪,选手与观众一起沉醉在这音乐的海洋中。最终获得前三名的选手是来自艺术学院的金鹏飞、来自艺术学院的孙云芳、来自机电学院的孙泽群。以上三位选手将代表山东管理学院与来自长清大学城的各高校选手一较高下。

         此次活动给了我校同学们一个展现自我,实现梦想的机会,既陶冶了情操,又提高了音乐素养,营造了一个青春活力的健康校园氛围,丰富了同学们的校园生活。


    ------分隔线----------------------------
    回到顶部