设为首页  |  加入收藏 

招生就业

当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业创业 > 正文

北京行宫国际酒店招聘启事

2019-10-14  点击:[]

 

北京行宫国际酒店

中国行宫国际酒店,是国内首家七星级文化酒店,由中国晋商精英投资建设,全球首家博物馆文化酒店。位于北京CBD朝阳区石佛营东里155号,建筑面积55000平米,占地面积46662平米。行宫酒店共有各类豪华客房285套,其中贵宾楼有主题客房108套,分别为王爷府、亲王府、郡王府、太师府、宰相府、尚书府、御史府、太尉府、学士府、将军府。

行宫博物馆,珍藏了近十万件藏品,传承了中华五千年文化精髓。藏品共分为十二大类、涵盖三百六十五种文化,从战国时期的青铜器、秦国的兵马俑、汉代的金书、唐朝的佛首、宋代的木雕,元代的青花瓷、明代的壁画、清代的服饰等,每件藏品都见证了一个时期的历史更迭、一个朝代的文化兴衰和历史传奇故事。

行宫收集整理的宫廷养生秘方,是中华民族膳食瑰宝。由历代乐经大师、易经大师、武经大师、医经大师按照自然五行相生相克的原理,由中国传统文化中的金木水火土、宫商角徵羽、心肝脾肺肾的天地运转规律,实践总结得出的养生科学秘方。使人类的养生有章可循,道法自然。为后人留下了颐养身心、膳食调理、增强体质,预防疾病、延年益寿的宝贵财富。

行宫酒店自2010年12月18日开业以来,累计服务100多万客户,见证了1500余对新人的喜结连理,接待国内外1000多家酒店业内人士的观摩,和国内外建筑大师400余人的参观学习;参与100多部电影电视剧的拍摄与制作。因其独特的文化特色和服务理念,受到各国政要、商贾、名流的青睐和各界人士的广泛关注。至此,改变了世界酒店业两百年来的传统模式。中国行宫酒店以:“观古今宫廷文化,赏中华传承之美,行华夏帝王之所,宫传御膳食之道”为核心经营理念,开创了未来酒店业的新模式、新业态。“游故宫,住行宫”,作为文人墨客、历史学家、商贾名流、各国政要,参观、学习、交流、传播之地。

在新一届党的领导下,我们致力于打造中国酒店业文化第一品牌,响应国家“一带一路”的号召,把中国行宫独特的文化,传递到每一个国家,遍布全球,完成中华民族文化的伟大复兴,真正实现中国梦。

酒店地址: 北京市朝阳区朝阳公园东1000米石佛营

联系人: 陈晚龙 人力资源部总监

联系电话: 18311297881 010-52699999-706

Emal:xghotel_hr@163.com

实习岗位

房务部:

Ø 前台接待

Ø 礼宾员

Ø 管家部服务员

Ø 客房服务员

餐饮部:

Ø 高级服务员

Ø 各餐厅服务员(自助餐、中餐、日餐、韩餐、素食、西餐)

Ø 宴会接待

Ø 餐厅领位

人力资源部、财务部:

Ø 实习生

行宫博物馆:

Ø 文化讲解员

Ø 财务部:

Ø 收银员

实习待遇

Ø 培训:入职培训和部门技能培训。

Ø 工作时间:每日工作8小时。

Ø 食宿:3~4人间,宿舍内设独立空调、免费无线网,提供被褥及洗漱用品,每日四餐。

Ø 活动:定期外出旅游活动,员工生日会活动。

 

附件:  北京行宫国际酒店实习生招聘信息.doc

 

 

上一条:宇鑫物流集团2020校园招聘简章
下一条:薇美姿2019届校园招聘

关闭

山东管理学院 劳动关系学院 版权所有