我院举办“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”演讲比赛

来源:本站原创  作者:  更新时间:2017年11月28日  浏览次数: 次

为了进一步贯彻落实党的十九大会议精神,体现当代大学生的爱国意识与责任担当,明确大学生的历史责任与历史使命,展现我校大学生砥砺前行的精神风貌,劳动关系学院于11月22日晚于八号楼301举行“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”主题演讲比赛。本次比赛的评委由第十一届学生会主席王嘉梦、副主席刘梦琦、齐恒锐、田刚、孙豪卿担任。

首先,主持人介绍了本次比赛的评委,然后具体阐述了本次比赛的比赛规模,最后对大家的积极参与本次活动表示衷心的感谢,来自劳动关系学院的33位同学在舞台上展现了自己的风采。他们或是激昂,或是深情,纷纷表达出了自己对祖国的无限热爱,表达了自己的拳拳报国之心。同时他们的演讲也带动了现场观众的感情,不禁发出一阵又一阵的欢呼和掌声。

最后,获得本次比赛一等奖的是来自16公共关系本科班的谢乔健同学,获得二等奖的是刘锦涛、王雪婷两位同学,获得三等奖的是于香港、王宇、徐钰鑫三位同学,同时还有十位同学获得了优秀奖。

通过本次的演讲比赛,对全院学生进行了一次爱国主义教育,引导大学生迅速学习贯彻党的十九大精神浪潮,自觉用中国特色社会主义思想武装头脑,树立正确的世界观、人生观、价值观,充分激发了我院学子的爱国热情,为社会主义事业的建设时刻准备着。