山东管理学院 劳动关系学院
更多>>通知公告
  • 1.劳动关系学院关于2018年学... 
  • 2.劳动关系学院专科转专业方案 
  • 3.劳动关系学院本科转专业方案 
  • 4.山东省教育厅关于调整普通... 
  • 5.关于开展考研政治辅导的通知 
  • 最新动态
    学生工作
    当前位置: 首页 > 正文

    我院学代会代表举行提案审核会议

    来源:本站原创  作者:  更新时间:2017年11月28日  浏览次数: 次  

    1119日,山东管理学院劳动关系学院第一届学代会提案审核会议在8号楼111顺利举行,用时两个小时,共有21名同学参与此次会议。

        学代会是代表学生的群众组织,是学校联系学生的桥梁和纽带,是学生参与民主管理的权力机构,是学校民主管理和民主监督的基本形式之一。学代会在校党委领导、校团委指导下,按照《山东省学生联合会章程》及《山东管理学院学生会章程(修订案)》的有关规定独立的开展工作,代表学生的权利和利益,并履行应尽的义务。劳动关系学院学生代表怀着为同学服务的热情和信念,积极地参与到学代会提案调查收集的过程中去,前期准备十分充分。此次提案审核会议对大家十分关注的教务学习类、后勤生活类、校园环境类、权益维护类和教学制度类等五大模块共计35个提案进行研究探讨。会议中代表们通过举手表决、意见补充完善等方式对提案内容加以修正,场面十分热烈。


        会议后期代表们分为五组,分别对五类内容进行详细分析整理,围绕各自主题进行提案汇总及文档填写。


       本次提案审核会议在全体代表的认真探讨下圆满完成预定的各项任务,顺利确定好学代会的重点提案内容。


    ------分隔线----------------------------
    回到顶部