我校学生在“第六届中国大学生公共关系策划创业大赛”中喜获佳绩

来源:本站原创  作者:  更新时间:2017年11月01日  浏览次数: 次

10月20日至22日,由中国国际公共关系协会主办的“第六届中国大学生公共关系策划创业大赛”总决赛在厦门大学举行。我校劳动关系学院“一叶知秋”团队获得一等奖,成功挺进总决赛预赛,创造了参赛以来的最佳成绩。我校获评本次大赛的“优秀组织奖”。

本届大赛得到全国115所高校的积极参与,参赛团队达1200余个,经过初选、复选、评委会评议,58个团队获得一等奖并进入总决赛选拔赛,其中我校劳关学院的“一叶知秋”团队荣获一等奖,进入总决赛。山东管理学院、中国传媒大学、中央财经大学、西南大学、中山大学、西安外国语大学等学校获得“优秀组织奖”。

第六届中国大学生公共关系策划创业大赛总决赛是历史规模最大、参赛团队最多的一届,在为国内外知名企业与高校公共关系学子搭建创意交流平台的同时,致力于提升公共关系与传播教育领域学子的创新实践能力,推动高校毕业生更高质量创业就业。

本次大赛在提升参与学生的实践力的同时,也饱含学校的支持与关心,生动展示了我校积极提高学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,推动我校学生更高质量创业就业