山东管理学院 劳动关系学院
更多>>通知公告
  • 1.劳动关系学院党总支党员发...
  • 2.劳动关系学院党总支拟确定...
  • 3.劳动关系学院2020届省级优...
  • 4.【疫情防控】劳动关系学院...
  • 5.【疫情防控】山东管理学院...
  • 最新动态

公共管理系隆重举办欢送2009届毕业生专场文艺晚会

来源:本站原创  作者:gpkzxy  更新时间:2009年06月22日  浏览次数: 次

晚会在08级新闻专业带来的舞蹈《Mix Dou》中拉开序幕,演员们用欢快的节律、轻柔的舞姿送去对毕业生的深深祝愿。由学生会主席袁铭浩演唱的《小镇姑娘》活力四射、婉转悠扬,08***粉末乐队的《真的爱你》、古典舞《爱莲说》显得异常精彩,引起现场同学不断的欢呼;现代舞《Any club》也不甘示弱,尽情展示了学院学子的青春活力;小品《辩论赛》诙谐幽默的表演让全场观众喜笑颜开;配乐诗朗诵《再别康桥》更是把每位即将离别的学子留恋母校的情怀娓娓道来,将毕业生们此时此刻的心情诠释得淋漓尽致。晚会精彩不断,高潮迭起,从歌舞《爱无赦》到合唱《小酒窝》、《我知道》,都赢得了观众经久不息的掌声和呼喊声;场下观众掌声雷动,欢呼声一浪高过一浪,形成艺术的海洋。由学院武术协会表演的节目《中华武魂》将晚会再次推向高潮,展现了学子们青春活力、积极向上的一面。晚会在大合唱《祝福》嘹亮而动听的歌曲中落下帷幕,这首歌唱出了毕业生们对未来的美好憧憬,同时也唱出了他们对母校的祝福!